Clubmeisterschaft 2019 (mit Qualifizierten)

Es ist wieder soweit. Nach einer ziemlich turbulenten Saison sollten wir uns auch wieder dem Clubtreiben widmen. Es gibt wieder eine Clubmeisterschaft mit den sehr beliebten Qualifikationsrunden.

Der Modus ist einfach. Es gibt 7 Qualifikationsrunden an 4 verschiedenen Wochentagen. Pro Runde qualifizieren sich jeweils die ersten zwei für den Final-Day.

Bisher qualifiziert:

• Vincenzo Vento
  • Daniel Albicker
  • Kareem Faizan
  • Simon Steinberger
  • Jens Norden
  • Matthias Hillmann
  • Jens Stroh
  • Kristian Beka

Der Finalday findet am Sonntag, 18.August 2019 ab 11.00Uhr statt.

Damit man sein Können am Finalday zeigen kann muss man sich zuerst an einem der unten aufgeführten sieben Qualifikationsrunden qualifizieren.  Alle Clubmitglieder dürfen mitspielen  Sobald man sich in einer Runde qualifiziert hat, darf man an den restlichen Terminen nicht mehr mitspielen.

Die Qualifikationsrunden finden an folgenden Terminen statt:

Spielbeginn ist jeweils um 19.45Uhr

Freitag, 28.Juni 2019

Montag, 01.Juli 2019

Mittwoch, 10.Juli 2019

Montag, 15.Juli 2019

Donnerstag, 25.Juli 2019

Freitag, 02.August 2019

Donnerstag, 08.August 2019

Die Qualifikationsrunden finden am Mittwoch in der Fronwaldhalle statt. Montag, Donnerstag, Freitag sowie der Finalday in der Riedenhaldenhalle.

Ich wäre froh, wenn ihr euch vorgängig anmelden könntet. Die Organisation fällt dann für mich viel leichter. Bei Verspätungen bitte melden. Sonst kann man nicht mehr mitspielen

So, jetzt hoffe ich auf eine grosse Beteiligung.

Albicker Daniel
dalbicker@web.de