Pfingstlehrgang vom 19./20. Mai 2018 in Zürich-Affoltern

Die Saison 2017/18 neigt sich dem Ende zu.
Was nicht heissten soll, dass wir den Schläger zur Seite und uns auf die faule Haut legen sollen.

Nach der Saison ist vor der Saison!
Aus diesem Grund veranstalten wir kurzfristig einen Wochenendlehrgang.

Wie immer wird Roman Rosenberg höchstpersönlich den Kurs leiten und individuell auf jeden einzelnen Spieler eingehen.
Um das Training noch attraktiver zu gestalten bringt Roman zwei Kollegen mit, welche sich als Sparringpartner zur Verfügung stellen:

Georgy Teliysky
«Ich habe in Deutschland Regionalliga gespielt in Leiselheim, Karlsruhe -Neureut und in Birkmannsweiler. In meinem Land Bulgarien habe ich erste liga gespielt bin zwei Mal Mannschaftsmeister geworden.»

Kai Moosmann
«Ich bin 15 Jahre alt, Südbadischer Meister u15 und u18doppel und u18 zweiter im Einzel.
Bawü Rangliste u15 vierter und bawü Meisterschaft u18 fünfter. Bin halt noch mehrfacher Bezirksmeister in Einzel und Doppel und bin in Badenwürtenberg in meinem Jahrgang auf Rang 4 und in Deutschland die 24.»

Programmdetails siehe Anhang. Bitte zögert nicht lange und meldet euch umgehend an.
Die Teilnehmerzahl ist stark limitiert. First come, first served!

170508_Rosenbergs_TT_Schule_Pfingsten_2018_v01-01