Rosenberg’s Tischtennisschule (Videoclips)

TISCHTENNIS – SCHULE

Schnell , Intensiv,  Effektiv

Wochenend Training werden speziel ausgeschrieben.

roman.rosenberg@freenet.de

Training am Montag

20.45 – 22.15 h

Neu im Angebot haben wir Balleimer-Training, sowie Einzeltraining. Diese Training kann mit Roman Rosenberg direkt abgemacht werden. roman.rosenberg@freenet.de

Bitte unbedingt anmelden per sms oder Mail. Durchführung nur ab 6 Teilnehmern

————————————————————————————

Training am Mittwoch                                                                                           20.00 – 21.30h

Nächstes geführtes Training

Bitte unbedingt anmelden per sms oder Mail. Durchführung nur ab 6 Teilnehmern

————————————————————————————-

Preis 25.- SFr  (90Min)

Fronwald-Halle,

Fronwaldstr. 115,  8046 Zürich-Affoltern

(Direkt hinter dem Bhf. Zch-Affoltern

___________________________________________________________________________

Eine einzigartige Kombination aus Spitzensport zum Anfassen, professionellen Trainingsprogrammen für Sportler aller Altersklassen, egal ob Anfänger oder Könner. Bei uns wird sehr viel Wert auf Individualität gelegt, so dass nach einer kurzen Analyse das Programm für jeden einzelnen festgelegt werden kann.

Wir freuen uns euch bei unseren Trainings begrüßen zu dürfen.

Neben den Trainingseinheiten gibt es auch die Möglichkeit, mit privatem Tischtennistraining ein ganz individuelles Training zu vereinbaren und sich ganz persönlich und professionell betreuen zu lassen.

Anmeldungen gehen direkt an Roman Rosenberg, damit er die Koordination machen kann. Ungefähre Spielstärke angeben.

roman.rosenberg@freenet.de

Spieler von andern Clubs oder Organisationen, sowie solche die gerne Tischtennis richtig lernen möchten sind herzlichst willkommen.

Für Fragen: Peter Schwarz 079 407 36 86, pschwarz@agroshop.ch