Swiss Veteran’s Championship in Veyrier, 3-4 June 2017

Join us to congratulate our Veteran’s Team! See photoreport below:

And the coach of the team (watch a short video below):

2 Gedanken zu „Swiss Veteran’s Championship in Veyrier, 3-4 June 2017“

1. In unserem Verein ist in jeder Sparte etwas los. Diesen Monat sind es die Senioren und Veteranen. Der 3. Rang des Veteranenteams am CH Final in Veyrier, war umso stark, da sich unter den besten Teams auch A20 Spieler mischten. Darum ein grosses Lob an Jens, Matthias, Philip und Margit. Besten Dank an Elena, Sie informiert laufend über Instagram das Geschehen von diesen Final. Sie wird das auch weitershin machen, was sich so um Tischtennis handelt.
    Es geht nun weiter an die Senioren CH Meisterschaft in Chateau d’Oeux und am Ende des Monats an die Senioren-Europameisterschaft in Helsingborg.