Fragebogen für Spieler 2017/18

Wichtige Bemerkungen:

1. Spieler, die keinen schweizerischen Pass besitzen und eine Lizenz lösen wollen, müssen zusätzlich zu diesem Formular eine Kopie ihres aktuellen Ausländerausweises bei der TK abgeben, ausgenommen diejenige, die innerhalb der letzten 3 Saisons eine Kopie abgegeben haben. Ein Pdf Dokument kann im Formular hochgeladen werden.
  2. Es werden nur so viele Mannschaften gemeldet, wie Stammspieler zur Verfügung stehen!
  3. Ein Stammspieler hat in der Regel jedes Spiel zu spielen, es sei denn, dass er aus wichtigen Gründen (z.B. Krankheit) nicht spielen kann! Ein Ersatzspieler wird deshalb in der Regel nicht zum Einsatz kommen, es sei denn ein Stammspieler fällt ausnahmsweise einmal aus!
  4. Spieler, die während der Saison voraussichtlich mehr als ca. 2-3 Mal in einer Kategorie nicht spielen können, sind keine Stammspieler und sollen dementsprechend das Feld Ersatzspieler für diese Kategorie auswählen.
  5. Die Ranglistenkategorie E ist für Spieler mit D1- oder D2-Klassierung. Die D-Rangliste ist dementsprechend für Spieler mit einer D3- bis D5-Klassierung!

Anmeldung (Felder mit * müssen ausgefüllt werden)

Nationalität *
Ausländerausweis hochladen (falls nötig) (nur pdf erlaubt)
Ich möchte eine (neue) Lizenz lösen JaNein