swisspinglogo

Der TTC-Zürich Affoltern bietet momentan zwei Trainings pro Woche an.  Am Mittwoch um 18:00 und am Samstag um 10:00.

Es sind Kinder zwischen 5 und 15 Jahren willkommen, wobei Freude am Ball und gute koordinative Fähigkeiten zwingend notwendig sind. Ältere Jugendliche machen im Erwachsenentraining mit und für ganz junge Kinder wird eine Speziallösung gefunden.

Angestrebt wird der kontinuierliche Aufbau der spielerischen Kompetenzen, es werden alle Schläge, Aufschläge und Lauftechniken erlernt, wir arbeiten polysportiv mit einem Fokus auf ganzheitliche Bewegungserfahrung. Ebenfalls ist es unser Ziel die Kinder ins Vereinsleben zu integrieren, sie sollen sich in der Gruppe wohl fühlen und ihre organisatorischen und kommunikativen Fähigkeiten weiter-entwickeln.

Wir pflegen sehr gute Kontakte zu den Sportämtern von Stadt und Kanton Zürich, ebenfalls mit dem Bundesamt für Sport in Magglingen, unsere Trainer besuchen regelmässige Weiterbildungen und wir versuchen die jungen Sportler an an eine professionelle Umgebung heranzuführen.

Weiterführende Details sowie Schnuppertraining können mit dem Jugendverantwortlichen Mark Schneider 078 850 21 33 besprochen werden.