Über den Klub

Der Tischtennisclub Zürich Affoltern wurde 1959 gegründet und ist heute einer der grösseren Clubs in der Ostschweiz.

Unser sportliches Ziel ist vor allem die aktive Teilnahme an Meisterschaften mit Junioren-, Aktiven- und Seniorenteams.

Auch für Aktive ohne Lizenz, die dem Tischtennis frönen wollen, wird Platz für ihr Training eingeräumt, damit sie ihre Fitness durch trainieren erhalten könen.

Seit Mai 2015 führen wir jeweils ein geführtes Training  am Montag in der Fronwaldhalle durch.

Wir fördern das Schüler- und Jugendtraining ,  damit Jugendliche die Gelegenheit haben, eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung im Sport und Wettkampf auszuüben.

Unser Donnerstagsclub bietet jeden ersten Donnerstag im Monat einen Treff in unserem Stammlokal. Dort können sich u. a. alle Mitglieder, sowie Tischtennisfreunde treffen.

Es wird jeweils eine Clubmeisterschaft, sowie ein Samichlauskegelabend organisiert. Auch andere Aktivitäten können spontan im Jahr organisiert werden.

Unsere Clubnews (siehe Homepage) ist unser internes Infoinstrument, welches über unsere Clubaktivitäten informiert.

Auf unsere Webseite sollten sich die Mitglieder sowie externe Sportsfreunde über sämtliche aktuelle Geschehnisse betreffend Meisterschaft, Verbandsinformation, Lehrgänge, Training etc. informieren können.