Wir wünschen allen Mitgliedern schöne Festtage

Ein aktives Jahr geht wieder dem Ende entgegen. Zeit auch einen eigenen Rückblick und Analyse zu machen. Zeit auch um wieder neue Pläne zu machen. Ein neues Jahr steht wieder jedem  vor uns mit Geplantem und auch mit Überraschungen.

Einige sind auf Reisen gegangen, einige verbringen die Tage mit ihren Familien und Freunden zusammen. Unser Sport bleibt aber nicht im Hintergrund. Darum organisieren wir dieses Jahr das zweite Mal einen Weihnachtslehrgang. Unser traditionelle Klauskegeln fand dieses Jahr nicht statt, da sich die Situation in diesem Restaurant verändert hat. Wir werden aber bald einen neuen Termin bekannt machen ,  für ein „to be together“ Party. Auch die Vereinsmeisterschaft haben wir terminlich dieses Jahr nicht durchführen können. Auch da, werden wir bald etwas neues System bekannt geben.

Die Meisterschaft hat ihre Vorrunde bereits abgeschlossen. Generell stehen wir ausser zwei Ligen recht gut im Rennen, den erhalt oder sogar den Aufstieg zu erspielen. Noch steht die Rückrunde vor uns, wo sich noch einiges ereignen kann.

Dieses Jahr haben wir eine eigene Broschüre erarbeitet. Dank ein paar Mitglieder die rund ein halbes Jahr intensiv daran gearbeitet haben, können wir uns nun auch mit einer Unterlagen bei Gönner und Firmen representieren.

Auch das nächste Jahr haben wir ein volles Programm vor uns. Nebst einigen Wochenendlehrgängen, Teilnahmen an vielen Turnieren, geführtem Training und Meisterschaftsspielen.

Unsere kleine eigene improvisierte Cafeteria ist ja zu einem interenen Begegnungspunkt geworden, wo Anregungen, neue Ideen, Analysen oder Kritiken direkt angebracht werden können.

Am Schluss möchte wir allen mein Dank aussprechen, wie Käpten der einzelnen Mannschaften, Helfer bei Nat. B Meisterschaftsspielen, Mithilfe bei sonstigen Anlässen. Es braucht alle dieser Mitglieder, um einen attraktiven und interessanten Verein zu gestallten. Es braucht aber auch unter uns allen,  sich zu respektieren und ein gewissen Grad an Tolleranz zu haben.

In diesem Sinne wünsche wir im Nahmen des Vorstands allen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr.