swisspinglogo

Der TTC-Zürich Affoltern bietet momentan 6 Jugendtrainings für 3 verschieden Stärkestufen an.

Aus Platzgründen nehmen wir leider im Moment nur Kinder zwischen 7 und 12 Jahren auf!

Angestrebt wird der kontinuierliche Aufbau der spielerischen Kompetenzen, es werden alle Schläge, Aufschläge und Lauftechniken erlernt, wir arbeiten polysportiv mit einem Fokus auf ganzheitliche Bewegungserfahrung. Ebenfalls ist es unser Ziel die Kinder ins Vereinsleben zu integrieren, sie sollen sich in der Gruppe wohl fühlen und ihre organisatorischen und kommunikativen Fähigkeiten weiterentwickeln.

Am Anfang muss unser Einsteigerkurs besucht werden:

• Für 2022 sind alle Kurse ausgebucht! Der nächste Kurs wird in August 2023 stattfinden.

Dieser dauert ca. ein Jahr bis zu den nächsten Sommerferien und führt neugiere Kindern in die Technik und Taktik der Tischtenniswelt ein. Eine Anmeldung ist zwingend notwendig an gerald.zhang@gmail.com. Die folgende Angaben werden benötigt:

• Vor- und Nachname
  • Geburtsdatum
  • E-Mail-Adresse
  • Wohnaddresse
  • Nationalität

Die Aufnahme in den Einsteigerkurs erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen. Entsprechend garantiert eine Anmeldung nicht die Teilnahme am nächsten Kurs.

Nach erfolgreichem Abschluss des Einsteigerkurses kann man in Absprache des Trainers in einem der weiteren Trainingsgruppen eingeteilt werden. Momentan werden folgende angeboten:

• Montag, 18:00 – 19:30 Uhr, Fortgeschrittene
  • Mittwoch 18:00-19:30, Einführungskurs
  • Donnerstags 16:30-18:00. Einführungskurs
  • Donnerstag, 18:00 – 19:30 Uhr, Fortgeschrittene
  • Freitag 18:00-19:30 Uhr, Anfänger
  • Samstag, 11:00-12:30 Uhr, Anfänger

Wir pflegen sehr gute Kontakte zu den Sportämtern von Stadt und Kanton Zürich, ebenfalls mit dem Bundesamt für Sport in Magglingen, unsere Trainer besuchen regelmässige Weiterbildungen und wir versuchen die jungen Sportler an an eine professionelle Umgebung heranzuführen.

MITGLIEDTYP EINTRITT JAHRESBEITRAG STT LIZENZ
Nachwuchs 10 Fr.- 180 Fr.- 120 Fr.-

Weiterführende Details können mit dem Jugendverantwortlichen Gerald Zhang 0787044188 besprochen werden.